Сдесь вы можете писать интересные моменты (мини-рассказы) из игрыДобавлено (01.09.2008, 15:45)
---------------------------------------------
Я был честным, хорошим Сталкером. Всегда отзывался на призывы помощи. У меня было хорошее оружие, экипировка, которое я нажил своими честными усилиями. Но всё изменилось. Ночью я пришёл к Сидоровичу и он предложил мне совсем незаманчивое предложение – убить Сталкера. И я согласился. Не потому что мне нужны были его гроши. Мне просто надоело быть хорошим.
“Объект” находился в месте, прикрытом со всех сторон холмами, вместе с другом. Они сидели у костра и попивали водочку, травя свои байки. Чтобы сделать всё “чисто” я решил убить обоих. Засев в кустах я холодными руками достал свою “верную” снайперку, навёл прицел и.. Выстрел оказался точным, но второй оказался шустрым и мне удалось только ранить его. Он скрылся в кустах. Тогда я лихорадочно доставая на бегу Калашников побежал в его сторону, но пятна крови оставленные им выдали его и он мёртвый упал прямо лицом в мокрую траву. Разгоряченный я прибежал к Сидору и взял ещё один заказ. Настолько это понравилось.
Этот “несчастный” был на переходе с военного кордона на Свалку. По закону подлости их было опять двое. Недоходя до них пяти шагов я на ходу выхватил SPAS-12 и не останавливаясь сделал мощный хэдшот почти в упор своей “цели”. Второй только начал подниматься, как получил десятки дробинок прямо в лицо. Упав, он простонал: За что?..